Tuesday, September 20, 2011

[同人] Beside and Beyond, master post

系列:Beside and Beyond
作者:janusrome
同人:True Blood
配對:Eric/Godric
分級:R to NC-17
聲明:All the characters belong to "The Southern Vampire Mysteries" series and HBO "True Blood", and I don't own any of them.

簡介:千年前的夜晚,他們在舊大陸的某個樹林裡相遇;千年後的清晨,他們在新大陸的某個屋頂上訣別。
字數:約53,000
分類:angst
警告:血腥暴力、角色死亡、主要角色死亡、爆原著與影集的劇情。
A/N:起初只有Prey這個短篇,而且還是看完原著小說之後產生的靈感。後來陸續產生一些想法,但是寫長篇太累了,所以我想那就來個短篇連作吧,就算有超短的構想也能隨時加進去,超方便!
劇情主要依據影集,但是在人物和世界觀的設定上用了很多原著,因此嚴格來說算是影集True Blood和原著小說南方吸血鬼的混合同人。
還有,因為這個系列依循影集,所以是標準的BE。


1. Prey
2. Ineluctability
3. Fray       3.5 Venerate
4. Pray       4.5 Reminisce

Look

5. Progeny

No comments:

Post a Comment